h1

GUE itu . . .

February 16, 2011

Gue : ga suka sayur-sayuran kecuali kentang

Gue : suka musik yang bikin gue menghentakkan kaki dan nge-hip

Gue : suka T-Shirt dan kemeja (hampir semua baju gue itu kaos sama kemeja)

Gue : pengen pake rok, tapi cuma punya rok sekolah doang

Gue : pengen pake jeans dengan segala bentuk dan warna (tapi cuma punya 3 jeans yang masih bagus)

Gue : pengen punya gadget baru dan bagus keluaran Apple (MacBook, I-Pod, I-Touch,  dkk)

Gue : ngarep banget ada yang mau ngasih gue BB cuma buat  BBM-an

Gue : pengen punya drum set sendiri merek Pearl

Gue : lagi hunting T-Shirt sama kemeja yang ciamik

Gue : lagi berusaha hunting tas JanSport yang limited edition di Jakarta

Gue : lagi ngumpulin duit buat beli Converse, Adidas dan Nike Shoes

Gue : pengen dapet badge foursquare sebanyak-banyaknya

Gue : benci nunggu

Gue : bakal mantengin Acer gue buat browsing atau ngeblog seharian

Gue : tipe orang yang sensitive

Gue : bakal ngerelain ga jajan dan lebih memilih ngasih duitnya ke temen gue yang lebih ngebutuhin, walopun hubungan gue ga terlalu deket (so sweet)

Gue : lebih memilih bertemen daripada pacaran (nyari temen susah loh, toh kalo pacar kan ntar  juga dikasih kok sama Tuhan)

Gue : suka memaksakan kehendak dan keras kepala

Gue : pengen jadi feminin tapi #keblinger  jadi mas-mas

Gue : banyak menghabiskan waktu #hangout bareng temen dibanding  family gathering

Gue : terlihat pendiam, jutek, judes, bahkan smart dari luar

Gue : sebenernya cablak, humoris, to the point, dan kacau luar dalam

Gue : bermimpi menjadi mahasiswi UI, UGM, atau UNUD dan memakai almamaternya

Gue : pengen memperdalam bakat gue ke MBUI, MBUGM, dan MBU

Gue : ingin berterimakasih pada kalian karena telah menghabiskan waktu membaca blog saya

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: