h1

CARI WARUNG MAKAN MURAH DI BALI

March 16, 2012
CARI WARUNG MAKAN MURAH Di BALI
Mau mencari Warung Makan Murah diBali , makanan Enak Dan Nikmat serta Murah Meriah di Bali..
Coba dan mampir untuk mencicipi  warung makan murah di bali ,dimana warung makan murah ini di informasikan untuk rekan rekan yang mencari warung makan murah ,coba dibawah ini ..ok…

WARUNG MAKAN MURAH DI BALI
1)Gong Corner di poppies lane 1. Makanannya international, jadi ada steak, pasta, chinese food, dll. Nah, steaknya lumayan,
2)Warung Italia, Kunti, Seminyak. Buat yang doyan pasta, ini lumayan banget. Harganya murah (bisa prasmanan) atau milih dari menu yg ada.
3) Warung nikmat di Benesari, kuta. Ini tempat makan kalo siang rame bener sama orang2 yang demen makan murah. tempatnya enak dan bersih, dan makanannya prasmanan gitu jadi enak kan? Kalo engak mau prasmanan, sop buntutnya juga ok!

4. Persis di depan Tip top ada warung ayam betutu Gilimanuk ayam tim khas bumbu bali, pedas, kental aroma bumbunya, gak ada salah nya di coba, sayang agak mahalan, harga 50an rb per ekor.

5.Lontong sayur/nasi sayur, deretan nasi pedas bu andy dan Joger, ada warung Anugrah, lumayan juga utk sarapan.

6. Sop ikan Batam ada di Pujasera OK, jl. Raya Tuban persis dpn mini market K mart, rasanya OK bgt, taste nya luar biasa.
7.)Warung Nasi Pedes di Jalan Raya Tuban, Kuta (tepat diseberang supermarket Supernova).
8.) Mie ayam drupadi di jl. drupadi daerah renon
Rp.6000 porsinya gede bgt.
9.) Cak Asmo jln Komodo Sanglah Denpasar.menu nasi goring ,mie goring,bakso dll
10.) Warung Krisna .
Jl Kuta lestari –Sanur, dekat Danau Tempe.
11.) Warung Bu Mar di jl. ratna denpasar.
Rp.6000 juga udah dapet nasi campur komplit.halal pula.
12.)Warung Satria
Ada 3, Jl. Kedondong, Denpasar, lalu di Kuta dan di WR. Supratman
Warung Lesehan (Genteng Biru)
13.) warung mak beng, sanur,
di jl. hang tuah, sanur. jln menuju pantai sanur,yang jualan nasi, sup ikan, ikan grg jajanan2.makanannya Halal.
14.)Warung Nasi Bebek Tuban,
di jalan tuban, tepatnya depan toko serba 5000,jualan malam doang seberang soto suroboyo.,
15.)Pujasera (Pusat Jajanan Serba Ada),
di Jln. Kartika Plasa , Tuban, Kuta,
16.) Warung Wardani,
di  Jl. Yudistira di daerah Denpasar., jualan Nasi campur Bali
sumber : http://infoseputarbali.blogspot.com/2011/01/warung-makan-murah-di-bali.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: